2018年01月12日
お茶バーガー
こんにちは。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
茶房遊では、昨年からスタッフがインスタを始めましたので、フォローをよろしくお願いします。
すっかり、ブログがご無沙汰になりがちですが、ご紹介をさせていただきます。
12月の茶ービスエリアのイベントで大人気完売をいただきました。
お茶バーガーの本格的販売を1月より土日限定でスタートさせました。

テレビや新聞で多数ご紹介いただいたお茶バーガーですが、
土日限定ですが販売することとなりました。
テーマは、
「からだに優しい茶ンクフード」
バンズは、
国内産小麦粉を使って、ハンバーガーに合う素材で、悩みに悩んでアメリカンサイズ!
パテは、
国産鶏と国産豚をブレンドして、レンコンとタマネギでアクセント。特製スパイスと川根抹茶と川根煎茶をプラスした朝比奈の自信作!
ソースは、
オリジナルで、川根抹茶と川根煎茶でありそうでなかったコクのあるソースを作ってみました。
自分でいいますが、かなり旨いです!
ぜひ、この機会にお召し上がりいただければ幸いです。
団体様などで来店の場合のみ、平日も承りますのでお声かけください。
朝比奈
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
茶房遊では、昨年からスタッフがインスタを始めましたので、フォローをよろしくお願いします。
すっかり、ブログがご無沙汰になりがちですが、ご紹介をさせていただきます。
12月の茶ービスエリアのイベントで大人気完売をいただきました。
お茶バーガーの本格的販売を1月より土日限定でスタートさせました。

テレビや新聞で多数ご紹介いただいたお茶バーガーですが、
土日限定ですが販売することとなりました。
テーマは、
「からだに優しい茶ンクフード」
バンズは、
国内産小麦粉を使って、ハンバーガーに合う素材で、悩みに悩んでアメリカンサイズ!
パテは、
国産鶏と国産豚をブレンドして、レンコンとタマネギでアクセント。特製スパイスと川根抹茶と川根煎茶をプラスした朝比奈の自信作!
ソースは、
オリジナルで、川根抹茶と川根煎茶でありそうでなかったコクのあるソースを作ってみました。
自分でいいますが、かなり旨いです!
ぜひ、この機会にお召し上がりいただければ幸いです。
団体様などで来店の場合のみ、平日も承りますのでお声かけください。
朝比奈